terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

1.º Agosto vence Recreativo Caála (3-0) no jogo inaugural

O 1.º Agosto entrou com o pé direito no Girabola, ao vencer com autoridade o Recreativo Caála por claros 3-0. Kabamba Musasa, avançado congolês de 30 anos, contratado esta época ao FC Lupopo, foi a grande figura do jogo, assinar dois dos três golos no Estádio dos Coqueiros.
Logo aos 8 minutos a formação orientada por Romeu Filemon colocou-se em vantagem, numa vitória que ficaria confirmada apenas aos 70 minutos, com o golo do também congolês Zola Matumona. Aos 75, Kabamba fez então o terceiro golo do 1.º Agosto, sentenciando a partida.
Ricardo Formosinho, na segunda parte, esgotou as substituições para tentar inverter o rumo dos acontecimentos mas o Caála acabou por sofrer dois golos em apenas cinco minutos, impossibilitando qualquer reação.
Para amanhã está marcado o jogo entre Recreativo Libolo e Interclube, nesta 1.ª jornada do Girabola.