terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Kabuscorp vence Petro e conquista Supertaça de Angola (3-1)

O campeão Kabuscorp entrou da melhor forma na nova época, conquistando a Supertaça de Angola ao derrotar o Petro de Luanda, por 3-1, em jogo disputado no Estádio 11 de Novembro.
Perante 50 mil espectadores, que lotaram por completo o recinto, os petrolíferos entraram bem melhor, mas acabaram por perder gás na segunda parte, também devido a maior experiência do atual campeão em título.
Gilberto, aos 40 minutos, adiantou o Petro no marcador, mas Meyong viria a empatar ainda antes do intervalo. No reatamento, o avançado camaronês bisou, aos 56 minutos, surgindo depois o congolês Tresór Mputu Mabi (62) a fixar o resultado final.
É a primeira vez que o Kabuscorp conquista este troféu de arranque de época, que vai já na 25.ª edição.